Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алкоголь мог стать одной из причин комы Навального

Поездка Алексея Навального в Томск могла стать причиной ухудшения его самочувствия. На это указал источник в признанном в РФ иноагентом "Фонде борьбы с коррупцией" (ФБК).
448 22 Августа 2020 14:48 Общество
Алкоголь мог стать одной из причин комы Навального
Алкоголь мог стать одной из причин комы Навальногоfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Алексей Навальный прибыл в Томск 17 августа. Заселившись в гостиницу Xander, блогер и его сторонники решили прогуляться в окрестностях Губернаторского квартала, а затем направились в ресторан "Вельвет". Источник в ФБК сообщил, что в заведении Навальный пил вино в больших количествах, пишет Федеральное агентство новостей.

На следующий день после съемок блогер и его соратники вновь направились в "Вельвет", где позволили себе алкоголь. А 19 августа, завершив рабочие дела, Навальный и его сторонники переместились в квартиру, где устроили ужин с суши и алкоголем. Затем они снова поехали в "Вельвет".

Утром 20 августа Навальный вылетел из Томска в Москву, но в самолете ему стало плохо. В результате судно приземлилось в Омске, где блогера госпитализировали. Сейчас он находится в коме. Источник в ФБК отметил, что каждый день, пока Навальный находился в Томске, сопровождался алкогольными тусовками.

Не исключено, что именно спиртное могло стать причиной резкого ухудшения самочувствия Алексея Навального. Другие источники в ФБК отмечали, что блогер на протяжении месяца употреблял антидепрессанты. Сейчас представитель "оппозиции" находится в Германии, где проходит лечение.

Политологи предполагают, что история с "отравлением" могла быть частью плана по транспортировке Навального на Запад. Не исключена симуляция, после которой блогер уже не вернется на родину, считает политический обозреватель Дмитрий Бабич. Перевозка Навального в Германию окончательно превратит его в "отработанный материал" США, уверен политолог Александр Дудчак.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх