Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появились подробности последних лет жизни Легкоступовой

Журналисты рассказали о последних годах жизни певицы Валентины Легкоступовой, которая умерла из-за травмы головы.
2275 22 Августа 2020 15:09 Шоу-бизнес
Появились подробности последних лет жизни Легкоступовой
Появились подробности последних лет жизни Легкоступовойinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Звезда долгое время жила на Тенерифе из-за невостребованности на родине. Легкоступова полюбила Канарские острова после того, как съездила туда в отпуск. Окончательный переезд состоялся во время второго замужества. На острове звезда открыла свой продюсерский центр, куда ее соотечественники приводили своих детей на обучение вокалу. Кроме того, певица успешно занялась риэлторским бизнесом. На Тенерифе она прожила пять лет в прекрасном особняке.

После новостей о болезни ее отца и свекра, она решила вернуться в Россию. Исполнительница продала дом и переехала жить к родителю, чтобы ухаживать за ним. После похорон отца Легкоступова купила квартиру в Москве возле метро "Текстильщики" и развелась со своим вторым мужем. Но сердце знаменитости уже принадлежало Тенерифе и она мечтала вернуться туда.

Со своим третьим супругом, яхтсменом Юрием Фирсовым, она планировала уехать на Канарские острова. Там супруги хотели устроить свадьбу на яхте, но она не успела. Вдовец впоследствии рассказал, что Легкоступова хотела, чтобы ее прах развеяли над Тенерифе, пишет "Комсомольская правда".

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх