Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фирсов заявил о полном обеспечении покойной Легкоступовой

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов рассказал, что содержал любимую и всю ее семью.
6339 22 Августа 2020 15:53 Шоу-бизнес
Фирсов заявил о полном обеспечении покойной Легкоступовой
Фирсов заявил о полном обеспечении покойной Легкоступовойinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Яхтсмен стал тем человеком, в адрес которого посыпались обвинения по факту смерти исполнительницы. Родственники Легкоступовой утверждают, что мужчина специально спаивал звезду. Ранее даже появилась версия, будто бы Фирсов женился на Валентине Легкоступовой только с одной целью — чтобы за счет нее обогатиться. У исполнительницы хита "Ягода-малина" было все: дорогие машины, московская квартира и авторские права на песни, а у Фирсова никакого финансового бэкграунда.

Однако недавно яхтсмен заявил, что никогда не жил за счет возлюбленной. По его словам, он обеспечивал Легкоступову всем, платил за отдых, еду, счета и даже за учебу ее сына.

"9 месяцев ее обеспечивал, ее сына тоже. У Вали не было концертов, у Матвея не было денег на учебу. Только Анетту я не обеспечивал — у нее свой бизнес. А теперь мне говорят, что я пытался нажиться", — рассказал мужчина в эфире шоу "Прямой эфир".

Окружение покойной было возмущено такими заявлениями. Они утверждают, что Фирсов был альфонсом и ни копейки не вложил в семейный бюджет.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх