Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Роза Сябитова назвала идеальный возраст для замужества

Сваха заявила порталу «НьюИнформ», что после 45 лет женщине не нужно ставить штамп в паспорте.
3375 22 Августа 2020 16:02 Шоу-бизнес
Роза Сябитова назвала идеальный возраст для замужества
Роза Сябитова назвала идеальный возраст для замужествапресс-служба первого канала-
Загрузка...

Телеведущая и сваха Роза Сябитова рассказала порталу «НьюИнформ», в каком возрасте женщине лучше выходить замуж. По словам звезды, связывать себя узами брака с мужчиной можно в любой период, однако проблема заключается в том, что успешность выхода замуж определяют природные факторы.

«Природные факторы — деторождение. Семья держится на общей реальности, совместно нажитое имущество и дети. Хотя врачи и говорят, что детородный возраст немного приподнялся, но все-таки он — до 24 лет, далее идет понятие "старородящая"», — пояснила сваха.

Она добавила, что основными факторами, по которым мужчина выбирает себе жену, являются молодость и красота, хотя красота — понятие относительное.

«Физиология мужчины работает на то, что ему приятнее спать с молодым телом, как бы цинично это не звучало. Сейчас мужчины спокойно смотрят на женщин до 30 лет, в этом возрасте вполне удачно можно выйти замуж. Определенные сложности начинаются после 35», — прокомментировала Сябитова.

Роза Сябитова назвала идеальный возраст для замужества

Телеведущая отметила, что в определенном возрасте появляются социальные установки «бабушке неприлично выходить замуж, как бы она хорошо не выглядела и не чувствовала себя».

«Бабушке (в данном случае я имею в виду себя) не хочется выходить замуж за дедушку, а быть полноценной женщиной, встречаться, общаться, наслаждаться мужским общением можно, просто не ставьте штамп в паспорте после 45 лет, и будет вам счастье. С юридической точки зрения в том числе», — заключила знаменитость.

Ранее в «НьюИнформ»: сваха Роза Сябитова дала женщинам советы для создания идеальной семьи в Instagram-аккаунте. Жены и мужья, по ее словам, любят совершенно по-разному. Мужчина хочет любить, потому что желает женщину, а женщина желает, потому что хочет любить. Это доказывает противоречивость чувств.

Читайте также: Роза Сябитова рассказала о скромной свадьбе 28-летней дочери.Торжественное мероприятие состоялось в загородном доме телеведущей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх