Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН выявил связь между побегом Навального и активностью Ходорковского в ЦАР

Блогер Алексей Навальный попал в берлинскую клинику Charite подобно другим "борцам с режимом". Ранее там лечились основатель "Медиазоны" Петр Верзилов, экс-президент Украины Виктор Ющенко и другие.
2820 22 Августа 2020 16:26 Политика
ФАН выявил связь между побегом Навального и активностью Ходорковского в ЦАР
ФАН выявил связь между побегом Навального и активностью Ходорковского в ЦАРinstagram.com-navalny
Загрузка...

Недешевое лечение Навального за границей взялся оплачивать немецкий фонд Cinema for Peace. Именно благодаря ему был организован спешный переезд блогера в Германию. Не исключено, что после лечения Навального снова попытаются вернуть в Россию для ведения провокационной деятельности. Об этом говорится в материале ФАН.

Следует отметить, что фонд Cinema for Peace ранее организовал турне российской группы Pussy Riot в США. Среди спонсоров этих хулиганок числится и НКО The Voice Project. Учредитель НКО — Хантер Хини выполнял преступные поручения беглого олигарха Михаила Ходорковского в Африке.

В Charite ранее побывал Петр Верзилов. Он рассчитывал, что германские медики найдут у него в крови яд. Так он планировал подтвердить версию о своем отравлении.

Немецких специалистов посетил также бывший президент Украины Виктор Ющенко. Профессор из Charite Гильберт Шенфельдер предположил, что Ющенко мог быть отравлен. Но отравление не сильно интересовало украинского политика, так как он тогда боролся за президентское кресло.

RT также сообщал, что в берлинской клинике "Шарите" начали обследование Навального.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх