Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Валерия не верит в официальную версию смерти Легкоступовой

Популярная певица Валерия отказалась верить в то, что ее коллега Валентина Легкоступова была сильно пьяна в момент несчастного случая.
10861 22 Августа 2020 17:22 Шоу-бизнес
Валерия не верит в официальную версию смерти Легкоступовой
Валерия не верит в официальную версию смерти Легкоступовойinstagram.com-Валерия
Загрузка...

Супруга продюсера Иосифа Пригожина заявила, что в истории со смертью певицы "что-то не чисто". Валерия опровергла наличие проблем с алкоголем у покойной. В разговоре с "Мир24" она заявила, что знает Легкоступову с середины 80-х годов. Тогда они вместе обучались эстрадному вокалу в классе Иосифа Кобзона в Гнесинке. За все время знакомства Валерия никогда не видела подругу пьяной.

"С чего пить? Ее просто к этому подтолкнули, ее вынудили, может быть, насильно заставили", — рассудила певица.

Она также добавила, что картину случившегося со старой знакомой ей тяжело сложить. По ее словам, муж певицы Юрий Фирсов сделал ее счастливой, а в их союзе артистка расцвела. Однако Валерия не смогла назвать свою версию смерти Легкоступовой.

Исполнительницы хита "Ягода-малина" не стало 14 августа. Она умерла в возрасте 54 лет. По официальной версии, певица поскользнулась и упала в ванной в состоянии алкогольного опьянения и получила серьезную травму головы. Она была госпитализирована и умерла от отека мозга, не выходя из комы.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх