Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фанаты Легкоступовой возмутились "недостойным" прощанием с певицей

Поклонники покойной певицы Валентины Легкоступовой возмутились, что звезду проводили в последний путь "не по-людски". На похоронах исполнительницы даже не прозвучали традиционные для артистов аплодисменты.
16229 22 Августа 2020 18:10 Шоу-бизнес
Фанаты Легкоступовой возмутились "недостойным" прощанием с певицей
Фанаты Легкоступовой возмутились "недостойным" прощанием с певицейinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Семья Легкоступовой странно отнеслась к преданным поклонникам знаменитости, желающим присутствовать на ее похоронах. Они не пустили на церемонию несколько десятков человек и даже не положили на могилу принесенные ими цветы и венки. Фанаты пытались пробиться сквозь толпу к телу исполнительницы, чтобы проводить ее в последний путь, однако уже через час после отпевания сотрудники Троекуровского кладбища объявили о завершении похорон.

"Это не по-людски! Валентина и так была обделена вниманием при жизни. И даже не услышала последних аплодисментов после смерти", — заявили поклонники.

По традиции знаменитых артистов всегда провожают бурными аплодисментами, но семья Легкоступовой проигнорировала этот трогательный ритуал. Также недовольным остался четвертый супруг звезды Юрий Фирсов. Яхтсмен заявлял, что певица хотела, чтобы ее прах развеяли над Тенерифе. Однако родные звезды не выходят с ним на связь и, похоже, не намереваются исполнять последнюю волю артистки, сообщило издание StarHit.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх