Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Губерниев высказался о нежелании Загитовой завершать карьеру

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев озвучил свою версию, почему 18-летняя фигуристка Загитова не завершает карьеру. Он считает, что это связано с деньгами.
1532 22 Августа 2020 18:11 Спорт
Губерниев высказался о нежелании Загитовой завершать карьеру
Губерниев высказался о нежелании Загитовой завершать карьеру
Загрузка...

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев предположил, что фигуристка Алина Загитова до сих пор не завершила карьеру только потому, что хочет заработать денег. При этом телеведущий подчеркнул, что многие спортсмены в 18 лет начинают тянуть время и долго не дают ответа о том, когда будет завершена карьера. По словам Губерниева, в свое время точно так же себя вел Евгений Плющенко.

"Пока ты ничего не объявил, ты чаще всего находишься на ставке в Центре спортивной подготовки, на региональной ставке, плюс спонсоры, и получаешь деньжата-денежки, а они слаще пряника, милее девушки!" — заявил спортивный журналист Дмитрий Губерниев в своем Telegram-канале.

В конце прошлого года Алина Загитова объявила о паузе в карьере, но это не помешало ей войти в заявку в национальную сборную на новый сезон. Однако в соревнованиях она все равно не будет участвовать.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх