Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Fortnite вернется в App Store только после удаления прямых платежей из игры

Компания Apple сделала официальное заявление о своем конфликте с Epic Games. Она заявила. что готова вернуть Fortnite в магазин приложений только после удаления из игры прямых платежей.
101 22 Августа 2020 18:26 Технологии
Fortnite вернется в App Store только после удаления прямых платежей из игры
Fortnite вернется в App Store только после удаления прямых платежей из игрыpxhere.com-
Загрузка...

Во время рассмотрения дела в суде Apple попросила не разрешать временный возврат Fortnite в App Store и не давать никаких отсрочек на удаление игры. Компания заявила, что разработчики сами виноваты в проблемах и тому же усугубили ситуацию.

В качестве условия для возвращения игры в магазин приложений компания назвала удаление прямых платежей, которые работали в обход правил App Store. Apple назвала подобное действие разработчиков кражей товаров, а также сообщила что Epic Games вводила их в заблуждение и месяцами просила особых условий. Как утверждает компания, разработчик хотел забирать от микротранзакций в Fortnite полную сумму выручки, а не 70%.

В Epic Games заявили, что компания Apple подменяет факты, потому что студия просила специальные условий не только для себя, но и для других разработчиков, сообщает издание "Дни24".

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх