Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Физиогномист рассказала о связи женского характера и черт лица

Физиогномист Елена Мифф рассказала, как узнать самое сокровенное о человеке, просто взглянув на его черты лица.
160 22 Августа 2020 19:07 Общество
Физиогномист рассказала о связи женского характера и черт лица
Физиогномист рассказала о связи женского характера и черт лицаpixabay.com-nastya_gepp
Загрузка...

Елена Мифф рассказала, что главными источниками информации являются брови, глаза, нос, рот и подбородок человека. внимательно изучив эти параметры можно определить характер женщины.

О вспыльчивом женском нраве может сказать наличие густых бровей, большого носа, а также неполных, часто ассиметричных губ и квадратного подбородка. У обладательниц более тонких черт лица как правило мягкий и романтичный характер. Длинный нос и тонкие губы "ниточкой", по словам эксперта, выдают коварных и хитрых особ, которые склонны к мстительности и скрытности.

"Это, кстати, будет говорить о том, что у нее может быть склонность к математическим наукам. И она может быть неплохим инвестором. У нее могут быть не сильно развитые брови, почти бесцветные. Глаза могут быть глубоко и близко друг к другу посажены" — рассказала Мифф "Пятому каналу".

Женщина с идеальным характером чаще всего обладает маленьким носом, пухлыми губами и овальным подбородком. Девушки с такими чертами лица открыты и покладисты. Елена Мифф добавила, что лиц, вобравших в себя весь "идеальный" набор немного, но отдельные черты часто встречаются у представительниц прекрасного пола.

Физиогномист отметила, что в жизни чаще всего встречаются смешанные лица, включающие в себя разные черты каждого отдельного типажа. Иногда природа удивляет необычными сочетаниями в лице, а следовательно и в характере.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх