Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Блогер Навальный провалил задачу Запада и бежал из России

Впавший в кому блогер Алексей Навальный неслучайно оказался на лечении в немецкой клинике. Кураторы блогера "эвакуировали" его из России, поскольку он не справился с поставленной задачей, считает депутат Госдумы Евгений Федоров.
1182 22 Августа 2020 19:24 Общество
Блогер Навальный провалил задачу Запада и бежал из России
Блогер Навальный провалил задачу Запада и бежал из Россииpolitexpert.net-Аврора Зорина
Загрузка...

Западные страны очень оперативно отреагировали на госпитализацию россиянина, обратил внимание Федоров. Власти Германии не только предложили медицинскую помощь Навальному, но и выразили намерение полностью оплатить его лечение. Такое поведение Запада подтверждает, что в России блогер выполнял задания иностранных кураторов. Внезапная транспортировка россиянина за рубеж выглядит как "экстренная эвакуация", считает Федоров.

"Думаю, Навальный не потянул задачи, которые перед ним ставились Западом — Соединенными Штатами и западными спецслужбами", — такое мнение выразил депутат в комментарии Федеральному агентству новостей.

Большие долги скопились у Навального в России, напомнил Федоров. Блогер заявил о ликвидации признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" из-за банкротства 20 июля. Кроме того, Навального ожидает суд за клевету на ветерана. Блогер бежал из страны, чтобы скрыться от ответственности, считает собеседник издания.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх