Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Счастливая женщина»: Валерия о браке с Пригожиным, хейте и уходе со сцены

В интервью порталу «НьюИнформ» звезда отметила, что ненависть — разрушительное чувство.
4631 23 Августа 2020 11:45 Шоу-бизнес
«Счастливая женщина»: Валерия о браке с Пригожиным, хейте и уходе со сцены
«Счастливая женщина»: Валерия о браке с Пригожиным, хейте и уходе со сцены
Загрузка...

Валерия — народная артистка России, а также народная артистка Чеченской и Кабардино-Балканской республик. В копилке звезды — 13 премий «Золотой граммофон» и множество музыкальных наград. В эксклюзивном интервью изданию «НьюИнформ» она рассказала секрет успешного брака, высказалась о хейтерах и призналась в том, что может заставить ее уйти со сцены.

«Счастливая женщина»: Валерия о браке с Пригожиным, хейте и уходе со сцены

- Валерия, Вы — успешная певица и обладательница множества музыкальных наград. Какой Олимп Вы еще не покорили?

- Я счастливая артистка — в моем послужном списке огромное количество отечественных наград, наверное, есть все существующие (улыбается). Какие вершины не покорены? «Грэмми». Но всему свое время. Я прекрасно понимаю, что музыкальный бизнес — для людей очень молодых и создавать что-то принципиально новое в другом конце мира — крайне сложно. Для меня главное — двигаться вперед, продолжать заниматься любимым делом, реализоваться и экспериментировать.

 - Сейчас появляются молодые артисты, стремительно набирающие популярность: Face, Моргенштерн, NILETTO. Как Вы думаете, кто из них сможет закрепиться на музыкальном поприще, а кто довольно быстро уйдет в небытие как, например, Монеточка?

- Мне трудно давать оценку и говорить о том, кто останется, а кто — нет. Мне кажется, что путь артистов, выстреливающих на хайпе, более короткий, чем у тех, кто добился успеха благодаря настоящему творчеству, музыкальному материалу.

 - Отношения с Иосифом Пригожиным — как Вам столько лет удается быть парой и на работе, и в жизни? В чем секрет?

- Секрет наших долгих отношений в общих жизненных ценностях, во взаимном уважении и во взаимопонимании. У нас самая обычная семья, такие же проблемы, как у всех остальных, мы тоже ссоримся, но всегда находим точки соприкосновения (улыбается).

 - Стали бы Вы той Валерией, которой являетесь сегодня, если бы однажды не встретили Иосифа Пригожина?

- Моя карьера сложилась еще до встречи с Иосифом Пригожиным, но он, прежде всего, сделал меня счастливой женщиной. Впервые после тяжелых испытаний и отношений именно с ним я ощутила себя в безопасности, почувствовала, что меня уважают и ценят. Это, конечно, находит отражение во всем, что я делаю. Рядом со мной — единомышленник и человек, который верит в меня порой больше, чем я сама в себя.

«Счастливая женщина»: Валерия о браке с Пригожиным, хейте и уходе со сцены

 - Ваш супруг довольно часто попадает в конфликтные ситуации: недомолвки с Сергеем Шнуровым, Сергеем Соседовым и т.д. Вы всегда занимаете сторону мужа?

- Моя точка зрения очень часто расходится с точкой зрения Иосифа, и даже не в глобальном смысле, а в форме выражения. Он — вспыльчивый, взрывной, эмоциональный человек и порой отвечает оппонентам сгоряча, его легко задеть. В публичном пространстве я всегда поддерживаю мужа, но далеко не всегда согласна с формой выражения его эмоций.

 - Кто из медийных личностей Вас раздражает, чье творчество Вы не приемлете? Например, многие осуждают Ольгу Бузова и называют ее плохой певицей.

- Меня совершенно никто не раздражает, у каждого свой путь. Если мне кто-то не нравится, то я просто не смотрю в его сторону. Я не понимаю людей, которые заходят на страницы артистов и начинают устраивать там скандалы, писать гадости. Если не нравится — пройди мимо, я живу по этому принципу, и не хочу тратить энергию на негатив. Я приемлю любое творчество, если оно настоящее, если человек творит и является личностью, то это заслуживает уважения, и у него обязательно найдутся поклонники. Сейчас время такое — каждый зарабатывает, как может, и многие зарабатывают на хайпе. Но если они это делают, значит, есть спрос. Тогда вопрос к слушателям (улыбается).

- Как относитесь к хейтерам? Считаете ли, что любой знаменитости нужны как фанаты, так и антифанаты?

- Слово ненависть — слишком сильное. Я не понимаю, как незнакомые, чужие люди могут вызывать такие эмоции. Я считаю, что хейтерство — саморазрушительное чувство. Ненавидеть кого-то — плохо для самого себя. Касаемо артистов — не думаю, что читать комментарии хейтеров может быть полезным, поскольку это не является объективной критикой. Как правило негатив часто исходит от людей, которые не имеют отношения к профессии, это не несет никакой ценности.

«Счастливая женщина»: Валерия о браке с Пригожиным, хейте и уходе со сцены

- Недавно в Сети разгорелся спор о том, сколько денег человеку нужно, чтобы прожить. В обсуждения вмешался и Ваш муж. Какая сумма необходима Вам? Реально ли артисту прожить на 50 тыс. рублей в месяц, как заявила Ляйсан Утяшева?

- Смогу ли я прокормиться на 50 тыс. рублей? Да, смогу. Смогу ли я на них жить, являясь певицей, остаться в профессии с таким доходом? Нет. Я — артист, а артист, — это предприниматель, он не получает зарплату, он ее платит, и грош цена мне, если я буду зарабатывать такие деньги, я не смогу содержать свой коллектив.

 - Что может заставить Вас завершить карьеру? Думали ли Вы о том, что однажды придется уйти со сцены?

- Смогу уйти со сцены, если перестану быть востребованной или потеряю интерес к профессии. Вдруг я стану заниматься еще чем-то более интересным (смеется).

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх