Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зудина не испытывает чувства вины за распад семьи Табакова

Актриса Марина Зудина высказалась по поводу расставания ее покойного мужа Олега Табакова с супругой Людмилой Крыловой.
5276 22 Августа 2020 19:53 Шоу-бизнес
Зудина не испытывает чувства вины за распад семьи Табакова
Зудина не испытывает чувства вины за распад семьи ТабаковаPrt Scr youtube.com-ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
Загрузка...

Зудину часто упрекают в том, что она стала разлучницей Табакова с его избранницей. Звезда не считает себя таковой. Она прожила счастливую и творческую жизнь с актером и никогда не винила себя в распаде его семьи.

"Наверное, меня многие осудят — я не испытываю чувства вины, потому что я ничего не разрушала, я лишилась возможности дважды иметь ребенка и никогда никого в жизни не упрекнула. Это всегда был мой выбор", — призналась вдова артиста.

В разговоре с "Экспресс газетой" она обратила внимание, что, будучи в браке с Табаковым делала аборты. Но Зудина никого не обвиняет в том, что лишилась двоих детей, поскольку это был ее выбор, за который она несет ответственность. На момент замужества с артистом она была на шестом месяце беременности. В последствии у пары родилось двое детей: Павел и Мария.

После смерти Табакова в Сети ходят слухи о новом романе его вдовы. Зудина не подтверждает эти слухи.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх