Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вывоз "отравленного" Навального стал частью нового плана Запада

Запад организовал операцию по эвакуации блогера Алексея Навального из России. Такого мнения придерживается политик и общественный деятель Эрнест Макаренко.
1613 22 Августа 2020 20:02 Политика
Вывоз "отравленного" Навального стал частью нового плана Запада
Вывоз "отравленного" Навального стал частью нового плана Западаinstagram.com-navalny
Загрузка...

Навальному стало плохо на борту рейса Томск — Москва. Самолет экстренно сел в Омске, где его госпитализировали. Местные медики добились стабилизации его состояния, после чего прибывший медицинский персонал из Германия забрал пациента спецрейсом. Об этом — в материале издания "Политика сегодня".

"Эта спецоперация выполнена против России, и она будет продолжаться, как и весь проект "Навальный"", – считает Макаренко.

Любой повод будет использоваться врагами против России. Что бы не происходило с Навальным, эту историю развернут против Москвы. Неслучайно Навального отправили в клинику, где ранее лечили основателя "Медиазоны" Петра Верзилова. Макаренко уверен, что если бы Навальный разбил бровь, то и в этом бы обвинили "режим".

RT также сообщал, что врач назвал возможные причины комы Навального.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх