Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осташко назвал причину экстренного вывоза Навального за рубеж

Главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко отметил, что причиной госпитализации блогера Алексея Навального в берлинскую клинику стала его скандальная известность в России.
1285 22 Августа 2020 20:53 Общество
Осташко назвал причину экстренного вывоза Навального за рубеж
Осташко назвал причину экстренного вывоза Навального за рубеж
Загрузка...

Навального госпитализировали в омскую больницу из местного аэропорта, куда приземлился самолет, летевший из Томска в Москву. Блогер впал в коматозное состояние и его подключили к аппарату искусственного дыхания.

Медики диагностировали у основателя "Фонда борьбы с коррупцией"1 (признан иноагентом) нарушение обмена веществ. Вскоре к консилиуму врачей присоединились немецкие медицинские работники, прибывшие на воздушном судне.

Осташко подчеркнул в беседе с корреспондентом издания "ПолитЭксперт", что видит в произошедшем четко спланированную операцию, которую осуществили люди финансирующие его деятельность из-за границы. Блогер имеет серьезный доход в социальных сетях.

"В следующем году им нужны протесты, митинги, а Навальный в России этого делать не может и не хочет" — отметил он.

Ранее источник Федерального агентства новостей в ФБК1 рассказал, что блогер принимал антидепрессанты, что не нравилось его пресс-секретарю Кире Ярмыш.

 

1 НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх