Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полузащитник "Урала" сымитировал половой акт после победы над "Краснодаром"

Пресс-служба футбольного клуба "Урал" опубликовала в Instagram видео на котором видно, как команда празднует победу над "Краснодаром". В ролик попал момент, когда Бикфалви имитирует секс с одним из сотрудников "Урала".
77 22 Августа 2020 21:04 Спорт
Полузащитник "Урала" сымитировал половой акт после победы над "Краснодаром"
Полузащитник "Урала" сымитировал половой акт после победы над "Краснодаром"wikipedia.org-Елена Рыбакова CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В Сети обсуждают ролик, на котором полузащитник Эрик Бикфалви в шутки сымитировал половой акт с одним из сотрудников "Урала" в раздевалке после победы над футбольным клубом "Краснодар". Скандальный момент попал на видео, которое опубликовали в официальном аккаунте ФК в Instagram. В подобную ситуацию летом попадал Артем Дзюба. Он первым сымитировал половой акт в раздевалке после победы.

"Урал" одержал победу благодаря полузащитнику из Екатеринбурга Вячеславу Подберезкину. Именно он забил гол. Игра завершилась со счетом 1:0. Хавбеку удался красивый удар после того, как защитник Александр Мартынович неудачно выбил мяч из штрафной, пишет Championat.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх