Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Горячее фото солистки Little Big появилось на обложке мужского журнала

Солистка эпатажной петербургской группы Little Big Соня Таюрская снялась для обложки мужского журнала Maxim. Певица появилась на первой странице в откровенном бикини, украшенном кристаллами.
4217 22 Августа 2020 21:06 Шоу-бизнес
Горячее фото солистки Little Big появилось на обложке мужского журнала
Горячее фото солистки Little Big появилось на обложке мужского журналаPrt Scr youtube.com-Eurovision Song Contest
Загрузка...

Звезда запечатлена в провокационной позе с руками на бедрах, подчеркивающей ее соблазнительные изгибы. Стилисты "поколдовали" над ее магическим образом: завили волосы, добавив прикорневой объем, и сделали яркий "кошачий" макияж. Бикини, сотканное из кристальных нитей, едва прикрывает интимные места солистки, а дополняет облик "тигровый" маникюр.

Внутри выпуска представлены еще несколько снимков Таюрской. На них она появляется в ретро-образе: с глянцевой красной помадой, высоким хвостом и в домашних туфельках с мехом. Также певица примерила для съемки белый корсет и ботфорты ему в тон. Дерзкая фотосессия не оставила равнодушными ни поклонников, ни коллег.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх