Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Парфюмер Бруховецкая рассказала об уловках продавцов при продаже духов

Высокая или низкая цена товара не всегда говорит о его качестве. Владелица парфюмерного ателье "Арома-образ" Вероника Бруховецкая рассказала, как не попасться на маркетинговые уловки.
211 23 Августа 2020 5:06 Общество
Парфюмер Бруховецкая рассказала об уловках продавцов при продаже духов
Парфюмер Бруховецкая рассказала об уловках продавцов при продаже духовpixabay.com-
Загрузка...

Бруховецкая сообщила, что при выборе аромата не нужно ориентироваться на чужое мнение. Главное в этом деле ориентироваться на собственные ощущения, передает радио Sputnik.

"От цены ничего не зависит, потому что есть ароматы в условном масс-маркете и выполнены с качественными ингредиентами", — отметила парфюмер.

Стоимость флакона может зависеть от бренда, но это не делает аромат хуже, отметила специалист. Еще одной уловкой маркетологов является деление на женские и мужские духи. На самом деле не бывает распределения ароматов по гендерному типу, заявила Вероника Бруховецкая. Она рассказала, что при изготовлении духов используются одинаковые ингредиенты.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх