Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фетиш-модель с пончиком на груди сделала себе 10 пластических операций

Пластические процедуры в современном мире уже никого не удивляют. Однако канадская фетиш-модель, блогер Мария Магдалена все же поразила многих людей своим необычным подходом к модификации тела.
3227 23 Августа 2020 6:11 Шоу-бизнес
Фетиш-модель с пончиком на груди сделала себе 10 пластических операций
Фетиш-модель с пончиком на груди сделала себе 10 пластических операцийinstagram.com-xomarym
Загрузка...

Девушка всегда хотела выглядеть иначе, поэтому она прибегнула к пластическим операциям. За ее плечами их уже десять. За несколько лет она успела вставить себе огромные импланты в грудь и ягодицы, провести подтяжку щек, бюста, бровей, губ, сделать несколько операций на носу, а также вставить 20 зубных виниров, передает StarHit.

Все тело модели покрыто татуировками, особенно выделяется пончик на груди блогера. Известно, что последнее хирургическое вмешательство чуть не убило девушку. Даже это происшествие не изменило ее мнения по поводу пластических операций.

"Я боюсь, но реально это не остановит меня, это очень затягивает. Но я чуть не умерла во время моей последней процедуры", — сообщила модель.

Магдалена добавила, что ей необходимо было провести два переливания крови. Мария, несмотря на многочисленные негативные комментарии по поводу внешности, утверждает, что она довольна собой и именно это делает ее счастливой.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх