Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пашаев и Соловьев устроили перепалку из-за улик по делу Ефремова

Бывший адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев разошелся во взглядах относительно улик по делу артиста с телеведущим Владимиром Соловьевым. Трансляция с их словесной перепалкой была опубликована на YouTube-канале "Соловьев LIVE".
20205 23 Августа 2020 8:25 Общество
Пашаев и Соловьев устроили перепалку из-за улик по делу Ефремова
Пашаев и Соловьев устроили перепалку из-за улик по делу ЕфремоваАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Пашаев во время эфира пытался убедить Соловьева, что невозможность определить ДНК на срезе подушки безопасности из автомобиля Ефремова является сильным аргументом в защиту актера. Однако Соловьев, в качестве контраргумента обратил внимание адвоката на тот факт, что на самой подушке безопасности ДНК артиста присутствует, передает Федеральное агентство новостей.

Телеведущий дословно зачитал адвокату выводы экспертов, однако это не убедило Пашаева. Юрист заявил, что Соловьев напомнил ему его самого, когда он в молодости работал корреспондентом.

"Я на восемь лет вас старше! Какая ваша молодость? Там, где вы учились, я там преподавал! Очнитесь!", — возмутился телеведущий.

Также Пашаев во время эфира сообщил, что на руле автомобиля Ефремова не было отпечатков актера, однако раскрывать человека, который якобы мог быть на месте водителя он не стал.

Недавно Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров подверг критике защиту бывшего адвоката Ефремова Эльмана Пашаева, построенную на заявлении о каком-то "заболевании" актера.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх