Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Симоньян впервые продемонстрировала лица своих детей

Главный редактор МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян до недавнего времени скрывала внешность своих детей. Сейчас она впервые опубликовала несколько роликов со старшими наследниками в Instagram.
21557 23 Августа 2020 8:28 Шоу-бизнес
Симоньян впервые продемонстрировала лица своих детей
Симоньян впервые продемонстрировала лица своих детейfacebook.com-Margarita Simonyan
Загрузка...

Прежде журналистка закрывала лица подрастающего поколения смайликами в виде солнца. Однако недавно Симоньян все же решила порадовать публику и показать лица своих малышей. Известно, что детей она воспитывает вместе с известным режиссером Тиграном Кеосаяном, передает Passion.ru.

На видео дочь Марьяна и сын Баграт учат иностранный язык и весело танцуют. По словам Симоньян, ее малыши уже говорят, читают и пишут на английском языке. Фанаты звездного семейства осыпали наследников журналистки комплиментами.

"Дети-то какие славные. И зачем их прятать надо было?" — написала одна из подписчиц.

Лицо самой младшей дочери Маргарита все еще держит в секрете. Девочка родилась в октябре 2019 года. Однако публика похвалила не только детей Симоньян, но и ее саму. Подписчики отметили, что многодетная мама смогла за короткий промежуток времени привести себя в форму после третьих родов.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх