Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог: "Шугалей-2" раскроет ужасы террористического режима в Триполи

"Шугалей-2" покажет всему миру суть террористической власти в Ливии, и поможет освободить россиян из плена, уверен председатель коллегии АНО "Центр Исследований и Развития Евразийства", член молодежной ассамблеи Совбеза ООН от России Юрий Самонкин.
849 23 Августа 2020 16:03 Политика
Политолог: "Шугалей-2" раскроет ужасы террористического режима в Триполи
Политолог: "Шугалей-2" раскроет ужасы террористического режима в Триполиvk.com-Юрий -Официальная страница- Самонкин
Загрузка...

Готовящаяся к выходу кинокартина "Шугалей-2" продемонстрирует, что у власти в Ливии обосновались террористы и убийцы, считает Самонкин. Первая часть фильма была в первую очередь для зрителей из России. Сиквел же может быть переведен на множество языков, и поднять проблему на международный уровень, цитирует его слова издание ФБА "Экономика сегодня". Таким образом это поспособствует освобождению россиян из ливийского плена.

"Один из важнейших моментов в случае с фильмами "Шугалей" – они неизбежно покажут ООН и всему миру: на месте российских социологов могут оказаться представители любых стран", — подчеркнул эксперт.

Социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан работали в ливийской столице Триполи, когда были захвачены в плен боевиками режима так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Уже более года граждане РФ находятся в частной тюрьме "Митига". Об этих событиях повествуют фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2". Вторая часть планируется к выходу в сентябре 2020 года.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх