Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Миро объяснила свою неприязнь к Навальному после ситуации в Омске

Известная своими острыми высказываниями блогер и писательница Лена Миро рассказала читателям о причинах своей неприязни к госпитализированному Алексею Навальному.
683 23 Августа 2020 18:00 Общество
Миро объяснила свою неприязнь к Навальному после ситуации в Омске
Миро объяснила свою неприязнь к Навальному после ситуации в Омскеinstagram.com-navalny
Загрузка...

Старшая медсестра отделения острых отравлений больницы Омска Анна Смирнова ранее заявила, что сторонники блогера и основателя признанного иноагентом ФБК Алексея Навального мешали сотрудникам медицинского учреждения выполнять свою работу.

По мнению Миро, в таком поведении последователей госпитализированного блогера нет ничего удивительного — новый порядок, о котором не раз говорил Навальный, не только не сможет предложить ничего нового, но и в значительной мере усугубит ситуацию. Именно такие двойные стандарты, по словам писательницы, и являются причиной ее нелюбви к Навальному. Об этом Миро написала в своем telegram-канале.

Алексей Навальный был экстренно госпитализирован 20 августа — самолет, следовавший из Тобольска в Москву, был вынужден совершить экстренную посадку в Омске, где впавшего в кому Навального подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Спустя несколько дней, 22 августа, блогера на самолете переправили в Германию. По словам врачей из клиники "Шарите", в настоящее время состояние Навального оценивается как стабильно тяжелое.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх