Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Роналду спровоцировал слухи о женитьбе

Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду и испанская модель Джорджина Родригес с 2017 года воспитывают общую дочь Алану Мартину. При этом, отношения знаменитостей до сих пор не оформлены. На днях пара спровоцировала слухи о помолвке.
2579 23 Августа 2020 18:45 Шоу-бизнес
Роналду спровоцировал слухи о женитьбе
Роналду спровоцировал слухи о женитьбеGlobal Look Press-imago sportfotodienst
Загрузка...

У поклонников футболиста не осталось сомнений в том, что скоро Роналду перестанет быть холостяком. В субботу, 22 августа, на личной странице спортсмена в Instagram появилась совместная фотография с Родригес. Под романтичным снимком в вечерних сумерках Роналду оставил подпись "Моя любовь".

Джорджина Родригес практически в одно время с футболистом в своем микроблоге опубликовала точно такое же фото. Модель написала под снимком большими буквами эмоциональное "Даааа". Поклонники уверены, что пара в скором времени официально узаконит свои отношения.

"Что это значит, Джо?";

"Серьезно? Да? Наконец-то!";

"Наконец-то ты сделал это, Криштиану", — обрадовались за модель и футболиста подписчики.

Кроме Аланы Мартины, футболист растит троих детей. У Роналду есть десятилетний сын Криштиану-младший, который родился от неизвестной матери. Также у футболиста растут близнецы Ева и Матео. Они появились на свет от суррогатных матерей.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх