Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бутина объяснила общественную важность фильма "Шугалей-2"

Политический проект Федерального агентства новостей "Милонов-шоу", где гости обсуждают актуальные темы, в этот раз пригласил незаконно обвиненную американцами в шпионаже Марию Бутину и актера Кирилла Полухина, сыгравшего главную роль в "Шугалее".
155 23 Августа 2020 20:25 Общество
Бутина объяснила общественную важность фильма "Шугалей-2"
Бутина объяснила общественную важность фильма "Шугалей-2"Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Участники шоу вместе с депутатом Госдумы Виталием Милоновым обсудили важную тему: как защитить российских граждан за границей. Бутина рассказала, как не стать жертвой, а также выразила свои впечатления о фильме "Шугалей", передает ФАН.

"Это ужасный случай, я смотрела фильм, эмоционально был очень тяжелый фильм для меня", — отметила Бутина.

Россиянка сообщила, что пережила лишь 10% того, что сейчас испытывают незаконно задержанные россияне в Ливии. Она возмущена ситуацией и считает, что это противоречит всем нормам и стандартам. Фильмы, подобные "Шугалею", нужно снимать, потому что люди должны понимать: это может случиться с каждым, не нужно быть преступником, чтобы попасть в тюрьму, сообщила Бутина.

Она рассказала, что, вспоминая свое задержание и плен, не верит в пережитое. Поэтому сейчас людям показывают, как может быть, и что очень нужна поддержка со стороны властей РФ.

Первая и вторая части "Шугалея" рассказывают о событиях, происходящих с россиянами Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном, которые приехали в Ливию в 2019 году. Члены террористической группировки RADA, связанные с так называемым Правительством национального согласия (ПНС) Ливии, взяли их в плен и посадили в тюрьму "Митига".

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх