Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отдыхающие в Турции отказались от масок и дистанции на пляжах

Аномальная жара и высокая влажность на пляжах турецкой Антальи побуждают отдыхающих к несоблюдению санэпидмер, сообщают турецкие СМИ.
427 23 Августа 2020 20:31 Общество
Отдыхающие в Турции отказались от масок и дистанции на пляжах
Отдыхающие в Турции отказались от масок и дистанции на пляжахGlobal Look Press-Katja KrederimageBROKER.com
Загрузка...

Туристы игнорируют меры безопасности, введенные для предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Они не соблюдают социальную дистанцию и пренебрегают средствами индивидуальной защиты, передает ФАН. Это провоцируется аномальной жарой: данные регионального управления метеорологии свидетельствуют о температуре в +33 градуса и влажности воздуха около 44%.

Это не единственный случай массового нарушения санэпидмер. На недавнем концерте турецкого рэпера под псевдонимом Мурда в Бодруме наблюдалось категорическое несоблюдение мер безопасности. Позднее выяснилось, что организаторы концертной площадки игнорировали введенные эпидемиологические меры по противодействию распространению коронавируса и во время других концертов тоже.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх