Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

NN: Зимины хотят полного контроля над Навальным после выздоровления

Оказывая финансовую помощь в лечении Навального якобы из гуманистических соображений, семья миллиардера надеется получить тотальный контроль за блогером после его выздоровления.
532 23 Августа 2020 21:01 Общество
NN: Зимины хотят полного контроля над Навальным после выздоровления
NN: Зимины хотят полного контроля над Навальным после выздоровленияinstagram.com-navalny
Загрузка...

Блогеру Алексею Навальному стало плохо на борту самолета. После экстренной посадки он был доставлен в омскую больницу. В Сети появилось множество версий по поводу случившегося, одной из которых стало отравление.

Семья настояла на переводе Навального в немецкую клинику. Специализированный медицинский самолет перевез блогера в крупнейшую европейскую клинику "Шарите". Финансированием перевозки стоимостью в четверть миллиона долларов занялся миллиардер Дмитрий Зимин и его сын Борис, проживающий в США, пишет издание Nation News.

Вероятно, миллиардер проспонсирует и лечение Навального. Блогер сам признавался, что основным источником его доходов являются деньги, которые ему платил Зимин за представительство интересов миллиардера в Европейском суде по правам человека.

Заявление Зимина об оказании помощи Навальному из соображений гуманности можно расценивать как лицемерие. В блогера было много вложено, поэтому теперь миллиардер не только не хочет потерять инвестиции, но и намерен получить с Навального дивиденды.

Выздоровев, блогер окажется в долгу у семьи Зиминых и его можно будет использовать в интересах миллиардеров в качестве верного сторонника в России.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх