Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак восприняла неприличный жест мужа на свой счет

Журналистка и блогер Ксения Собчак вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова в 2019 году. Супруги нередко демонстрируют свои отношения в соцсетях. На днях светская львица отреагировала на свежее фото своего супруга в Сети.
2825 23 Августа 2020 21:28 Шоу-бизнес
Собчак восприняла неприличный жест мужа на свой счет
Собчак восприняла неприличный жест мужа на свой счетАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Богомолов на свежем селфи-снимке сфотографировался в анфас, опираясь на правую руку. Театральный режиссер, видимо, сам не заметил, как выставил средний палец у щеки. Обнаружила эту деталь его супруга, когда он выложил фотографию в личном блоге Instagram.

Собчак моментально отреагировала на публикацию своего супруга. В комментариях журналистка спросила, ей ли адресован неприличный жест, который изобразил Богомолов. На вопрос супруги журналист ответил фразой "это даже не обсуждается". Он сопроводил свои слова символами с сердцами.

"Озорники";

"Обожаю вас";

"Вы так друг другу подходите", — написали поклонники под снимком Богомолова.

Некоторые фолловеры режиссера подумали, что переписка журналистки с мужем проходила под некоторым количеством выпитого алкоголя.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх