Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Покойная Легкоступова строила грандиозные планы на жизнь с Фирсовым

Внезапно для всех ушедшая из жизни певица Валентина Легкоступова незадолго до смерти строила грандиозные планы на творчество и переезд на Канары. Она планировала записать дуэт с любимым мужем Юрием Фирсовым.
2363 24 Августа 2020 7:11 Шоу-бизнес
Покойная Легкоступова строила грандиозные планы на жизнь с Фирсовым
Покойная Легкоступова строила грандиозные планы на жизнь с Фирсовымinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

В сентябре Легкоступова должна была дать несколько концертов и пышно отпраздновать свадьбу с Фирсовым на турецко-греческой регате. Затем должен был состояться переезд певицы с мужем на Канары, пишет "Комсомольская правда".

По словам Фирсова, Легкоступова получила разрешение на работу в Испании с видом на жительство. Мужчина утверждает, что ради исполнительницы был готов на многое. Весной этого года он нашел для нее пластического хирурга и оплатил ей операцию, чтобы она была довольна своим внешним видом на свадьбе.

Легкоступова после венчания звонила композитору Ирине Грибулиной и просила ее написать песню для нее с мужем, чтобы спеть дуэтом. Сейчас Фирсов планирует уехать на регату осенью вместе с сыном. Пока он остается в России, чтобы дождаться заключения правоохранителей по поводу причины смерти Легкоступовой.

Фирсов и Легкоступова познакомились осенью прошлого года. Их роман стремительно развивался, а мужчина ушел от жены, чтобы быть с исполнительницей. певица скончалась 14 августа в возрасте 54 лет, предположительно, от травмы головы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх