Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новые "детские" выплаты ожидают жителей Иркутска в сентябре

Семьи с детьми от 16 до 18 лет могут рассчитывать на единовременную выплату в размере 10 тыс. рублей. Об этом сообщили депутаты ЗакСа Иркутской области.
712 24 Августа 2020 7:52 Общество
Новые "детские" выплаты ожидают жителей Иркутска в сентябре
Новые "детские" выплаты ожидают жителей Иркутска в сентябреpolitexpert.net-Евгений Зайцев
Загрузка...

Подобный региональный законопроект был одобрен в дополнение к федеральному, для того чтобы поддержать семьи, которые не получили выплаты. Подобное пособие помогает детям в возрасте от 16 до 18 лет тоже получить поддержку.

Сообщается, что закон приняли во втором чтении из-за того, что были внесены изменения уполномоченным по правам ребенка в Иркутской области. С помощью таких коррекций были исключены различные несправедливые обстоятельства, когда родители могли потратить деньги на свои нужды.

Пресс-служба "Единой России" поделилась, что единоразово будут выдаваться по десять тысяч рублей на семью. Для получения денежных средств нужно будет подать заявления на получение выплаты до 30 ноября этого года, сообщает "Телеинформ".

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх