Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Составлен обзор на беспроводные наушники Honor Choice TWS

Наушники стоят всего 45 долларов (примерно – 3 300 рублей).
202 24 Августа 2020 9:51 Технологии
Составлен обзор на беспроводные наушники Honor Choice TWS
Составлен обзор на беспроводные наушники Honor Choice TWSapple.com-Apple Inc.
Загрузка...

Журналисты «НьюИнформ» подробно изучили беспроводные наушники Honor Choice TWS. Устройство было представлено еще в июле, но буквально сразу завоевало сердца потребителей по всему миру.

Honor Choice TWS поставляются в простом чехле, который использует USB-C для зарядки и обеспечивает 18 часов воспроизведения музыки благодаря аккумулятору 500 мАч. При этом каждый наушник имеет встроенную батарею емкостью 55 мАч, что обуславливает до 6 часов беспрерывного прослушивания треков и до 4 часов разговора.

В упаковке устройства находятся: сами наушники, чехол, кабель USB-A-USB-C и два дополнительных набора ушных наконечников (1 меньше и 1 больше, чем установленные).

Дизайн

Глядя на Honor Choice TWS, нетрудно понять, откуда у Honor появился этот дизайн. Они очень похожи на AirPods Pro от Apple. Дело в том, что наушники-вкладыши обеспечивают лучшую работу басов и изолируют больше внешнего шума, чем дизайн с «открытым ухом».

Honor Choice TWS удобно носить в течение длительного периода времени, но периодически один из наушников начинает выскальзывать во время ходьбы. Наступает ощущение потери звукоизоляции. Уши сильно различаются между отдельными людьми, поэтому трудно спроектировать наушник, чтобы он подходил всем. Стоит отметить, на форумах люди не жалуются на неудобства в ношении Honor Choice TWS.

Звук и сопряжение

Наушники легко подключаются к телефону. Достаточно открыть чехол, перейти в меню Bluetooth на смартфоне и выбрать сопряжение с устройством. Тем не менее, на некоторых гаджетах сопряжение работает некорректно. Например, на Oppo Find X2 Pro и Samsung Galaxy S 20 звук воспроизводился частично. Проблема была решена с помощью сброса самих наушников. Нужно их положить внутрь чехла, а затем провести пальцем по сенсорной области на каждом наушнике в течение 10 секунд.

 

К сожалению, Honor Choice TWS не имеют умных инфракрасных датчиков, чтобы определить, находятся ли он ухе или нет, поэтому юзеру придется вручную запускать и приостанавливать воспроизведение треков.

На каждом наушнике есть два микрофона, которые позволяют подавлять шум во время звонков. Люди на «другом конце линии» сообщили о слегка приглушенном, но в целом нормальном звуке во время разговора.

Honor Choice TWS являются мощными, громкими и предлагают отличный бас. Даже Xiaomi Mi TWS2 Basic по этому параметру сильно проигрывают.

Наушники прекрасно изолируют внешний шум наравне с золотым стандартом Apple AirPods 2. Средний и нижний уровни тоже хорошие и пробивные.

Время автономной работы было именно таким, как утверждает разработчик. Это не менее 6 часов постоянного воспроизведения музыки на полной громкости.

Вердикт

Есть только одна проблема с наушниками Honor Choice TWS - они недостаточно плотно прилегают к ушам, их регулярно приходится поправлять. Но это сильно зависит от анатомических особенностей каждого человека.

Главный плюс Honor Choice TWS – их качество явно опережает цену. Они звучат так, как будто должны стоить в два раза дороже. У наушников отличное время автономной работы, что характерно, например, для Apple AirPods или Samsung Galaxy Buds.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх