Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фанатов Марии Порошиной покорила красота ее 10-летней дочери

Звезде сериала "Всегда говори "всегда" Марии Порошиной удается совмещать карьеру в театре и кино с материнством. Актриса занимается воспитанием пятерых детей. На днях она порадовала поклонников снимком с 10-летней дочкой Аграфеной.
2104 24 Августа 2020 11:16 Шоу-бизнес
Фанатов Марии Порошиной покорила красота ее 10-летней дочери
Фанатов Марии Порошиной покорила красота ее 10-летней дочериinstagram.com-poroshinamariyamikhaylovna
Загрузка...

Порошина с детьми проводит за городом последние дни лета. Актриса опубликовала на личной странице в Instagram солнечный снимок с морского курорта, который не оставил пользователей Сети равнодушными.

На трогательной фотографии Порошину обнимает маленькая Аграфена. Дочь актрисы мечтательно устремила взгляд вдаль. Сама Порошина широко улыбается и смотрит в камеру, нежно обнимая Аграфену в ответ. Поклонники актрисы не смогли прийти к единому мнению: на кого 10-летняя дочка похожа больше — на мать или на отца.

"Дети это счастье... Вы обе прекрасны";

"Копия папа";

"Ваша дочурка просто красавица", — написали звезде поклонники.

Старшая дочь Полина появилась у Порошиной от актера Гоши Куценко, с которым она не была зарегистрирована в браке. Артист Илья Древнов приходится отцом 14-летней Серафиме, 10-летней Аграфене и четырехгодовалой Глафире, воспитанием которых занимается актриса. С ним Порошина была в браке вплоть до 2018 года. После развода актриса родила сына Андрея.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх