Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Легкоступова раскрыла последнее желание перед смертью в неизданном интервью

Исполнительница хита «Ягода-малина» ушла из жизни 14 августа.
10764 24 Августа 2020 11:49 Шоу-бизнес
Легкоступова раскрыла последнее желание перед смертью в неизданном интервью
Легкоступова раскрыла последнее желание перед смертью в неизданном интервьюinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Внезапная смерть Валентины Легкоступовой стала трагичной новостью для ее родственников, коллег и поклонников. После смерти звезды появилось интервью, которое ранее не было представлено публике.

Во время разговора с журналистами, певица говорила о своем последнем желании — счастья для родных и близких. О себе, как заявила артистка, она думает в последнюю очередь.

«Я каждый день благодарю за все, что есть. За то, что проснулась, что светит солнце, что есть моя семья. Себе я не прошу ничего, я прошу своим детям и своей маме. Прошу одного – здоровья», — признавалась Легкоступова.

В интервью российская звезда рассказывала про отеческий дом в Феодосии, в котором любила бывать и очень трепетно к нему относилась. Именно в этом доме артистка поняла, кем станет в будущем. Валентина Легкоступова дала слово, что никогда в жизни не продаст фамильное гнездо и сдержала свое обещание.

Артистка поделилась, как делала сцену из коробок и ходила по квартирам, для того что бы пригласить всех на концерт.

«Я из коробок сцену делала и ходила по квартирам – приглашала всех на концерт», — передает слова певицы пресса.

В программе «Однажды» на канале НТВ Легкоступова рассказала, что именно ее отец настоял на получении музыкального образования, а выбор музыкального инструмента он оставил на последнее. Будущая звезда выбрала скрипку, так как считала, что это самый простой инструмент.

«Я думала, что выбираю что-то простое, ведь там всего четыре струны», —признавалась знаменитость.

Напомним, что популярная эстрадная певица Валентина Легкоступова скончалась из-за тяжелой травмы головы 14 августа на 55-м году жизни. Родственники артистки не пожалели средств на похороны для знаменитости и приобрели гроб на сумму более одного миллиона рублей. Однако некоторые поклонники остались недовольны, ведь им не предоставили возможность подарить покойной последние аплодисменты.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх