Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Схваченного в Ливии наемника пришлось отбивать у митингующих боевикам RADA

Вышедшие на митинги жители Триполи захватили сирийского наемника на дороге Тарик аш-Шат, недалеко от военно-морской базы Абу Ситта. Об этом рассказали источники в социальных сетях.
474 24 Августа 2020 13:00 Армия
Схваченного в Ливии наемника пришлось отбивать у митингующих боевикам RADA
Схваченного в Ливии наемника пришлось отбивать у митингующих боевикам RADAФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Стихийные митинги накануне прошли в ряде населенных пунктов, расположенных на западе Ливии. Местное население выражает недовольство политикой так называемого Правительства национального согласия. Мирные жители требуют обеспечить бесперебойное предоставление коммунальных услуг и безопасность на улицах города. Ливийцы недовольны разгулом преступности и действиями наемников, которые занимаются грабежами и нападают на мирных граждан. По вине наемников возникли проблемы с подачей электроэнергии, так как линии электропередач разбирают и сдают на металлолом, передает Федеральное агентство новостей.

Так называемое Правительство национального согласия Ливии пытается подавить протесты, открывая огонь по митингующим. После того, как у одного из боевиков, стрелявших по толпе, закончились патроны, разъяренные ливийцы схватили его. Спасали наемника представители Сил сдерживания RADA.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх