Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сарраджа призывают объяснить инцидент со стрельбой по митингующим гражданам

Глава так называемого Правительства национального согласия Ливии Файез Саррадж должен разобраться в инциденте, произошедшем на акции протеста в Триполи, когда неизвестные открыли огонь по мирным митингующим. Такое заявление сделали в "МВД" ПНС.
594 24 Августа 2020 14:52 Армия
Сарраджа призывают объяснить инцидент со стрельбой по митингующим гражданам
Сарраджа призывают объяснить инцидент со стрельбой по митингующим гражданамwikipedia.org-Brigitte N. Brantley
Загрузка...

Официальное обращение силовой блок "МВД" ПНС "Силы защиты Триполи" опубликовал в своем аккаунте Facebook, пишет ФАН. Боевики отмечают, что недовольство ливийцев в связи с перебоями в электроснабжении и задержке зарплат вполне естественно. Также они добавили, что стрельба по мирным митингующим является нарушением международных норм.

В своем заявлении "Силы защиты Триполи" призывают Сарраджа провести расследование по делу о стрельбе по гражданам во время акций протестов и дать пресс-конференцию с объяснениями в течение суток.

"Люди должны знать, кто стоял за этим вооруженным нападением, и запомнить имена тех, кто стрелял по ним боевыми патронами", — отмечают боевики.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 23 августа, на западе Ливии начались массовые протесты ливийцев против режима так называемого ПНС. Стихийные митинги закончились после того, как неизвестные открыли огонь по мирным гражданам.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх