Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Мать года" посадили в тюрьму за избиение детей в Эстонии

Обладательницу титула "Мать года — 2013" Малле Кобин осудили за издевательства над детьми  в Эстонии.
336 24 Августа 2020 15:28 Происшествия
"Мать года" посадили в тюрьму за избиение детей в Эстонии
"Мать года" посадили в тюрьму за избиение детей в Эстонииmurmansk.sledcom.ru-СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области
Загрузка...

Женщину приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы, передает "Общественная служба новостей". Заседание по делу об избиении детей проходило в закрытом режиме. Пострадавшие жили вместе с обвиняемой в доме на острове Хийумаа.

Следствие считает, что женщина била приемных детей, в том числе ногами, а также запирала на замок на несколько часов. Кроме того, Кобин заставляла детей стоять на одном месте более 12 часов.

Женщина получила титул "Мать года" в 2013 году. Она родила пять детей и взяла 12 из детдома. Президент Эстонии в 2014 году наградил Кобин орденом Эстонского Красного креста IV степени за деятельность по защите детей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх