Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ремесло объяснил, почему ФБК хранит молчание о состоянии Навального в Charite

Алексея Навального транспортировали в немецкую больницу Charite 22 августа. Клиника не предоставляет оперативные сводки о состоянии пациента, с чем мирятся коллеги блогера.
1990 24 Августа 2020 19:04 Общество
Ремесло объяснил, почему ФБК хранит молчание о состоянии Навального в Charite
Ремесло объяснил, почему ФБК хранит молчание о состоянии Навального в Chariteyoutube.com-
Загрузка...

Юрист Илья Ремесло в интервью Nation News объяснил, почему сотрудники ФБК (признан иноагентом) не могут повлиять на политику зарубежной клиники. Российские "оппозиционеры" придерживаются двойной морали в своем поведении, отметил член Общественной палаты РФ. Германия не будет мириться с вызывающим поведением окружения Навального, считает собеседник издания.

"В Германии СМИ не будут их жалеть. Поэтому они активно гасят эту тему", — отметил Ремесло.

Навальному стало плохо в самолете, который следовал рейсом Томск — Москва. Блогера транспортировали в берлинскую больницу. Окружение Навального просило оперативно докладывать о состоянии пациента, но зарубежная клиника придерживается своей политики.

Транспортировка Навального в немецкую клинику была осуществлена, чтобы "спасти" его от уголовного наказания в России, заявил политолог Алексей Мухин. Суд объявил о приостановке процесса в отношении блогера по делу о клевете в связи с его болезнью.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх