Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кошкин счел бесчеловечной ситуацию с заточением Шугалея и Суэйфана в Ливии

Российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана до сих пор незаконно удерживают в ливийской тюрьме "Митига". Ситуация является крайне бесчеловечной. Об этом заявил доктор политических наук и социолог Андрей Кошкин.
463 24 Августа 2020 19:32 Политика
Кошкин счел бесчеловечной ситуацию с заточением Шугалея и Суэйфана в Ливии
Кошкин счел бесчеловечной ситуацию с заточением Шугалея и Суэйфана в ЛивииЛичная страница Андрея Кошкина-
Загрузка...

По словам специалиста, фильм "Шугалей-2" расскажет правдивую и мужественную историю задержания российских ученых в Ливии. Он отметил, что с нетерпением ждет выхода второй части этой картины. "Шугалей-2" появится на отечественных экранах уже осенью текущего года, пишет Nation News. Андрей Кошкин подчеркнул, что фильм имеет большое значение как для просвещения зрителей, так и для освобождения ученых из плена.

Кошкин счел бесчеловечной ситуацию с заточением Шугалея и Суэйфана в Ливии

"Его сила заключается в том, что люди, далекие от политики, от всей ситуации, могут в художественных образах, увлеченные динамикой развертывания сюжета, увидеть сложнейшую политическую, военную, гуманитарную ситуацию, которая складывается в Ливии", — подчеркнул заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г. В. Плеханова Андрей Кошкин.

Специалист уверен, что зрители смогут увидеть выдающуюся картину о храбрости, мужестве и непробиваемом характере российских социологов. Россияне, посмотрев фильм, смогут лучше понять устремление героев. Ученые от всего сердца хотели помочь ливийскому народу, но были жестоко пойманы и посажены в тюрьму с нечеловеческими, ужасными условиями.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх