Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кровавый разгон митинга не испугал жителей Триполи, снова вышедших на акцию

Жители ливийской столицы Триполи снова выходят на акции протестов против режима так называемого Правительства национального согласия, несмотря на зачистки митингов боевиками. Об этом сообщает издание Libya Alhadath в своем аккаунте в Facebook.
415 24 Августа 2020 20:42 Армия
Кровавый разгон митинга не испугал жителей Триполи, снова вышедших на акцию
Кровавый разгон митинга не испугал жителей Триполи, снова вышедших на акциюФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Ливийцы не испугались террористических методов подавления мирных протестов и продолжают выходить на улицы, требуя свержения так называемого ПНС и улучшения условий жизни, пишет Федеральное агентство новостей.

До этого горожане устроили стихийные митинги в воскресенье, 23 августа. В ответ на оправданные требования протестующих граждан боевики, подконтрольные ПНС, открыли огонь по участникам акций, а после провели массовые аресты всех причастных к митингам.

Ранее сообщалось, что совет шейхов и видных деятелей Варшафаны осудили политику ПНС Ливии в отношении населения и поддержали простых жителей в их стремлении добиться улучшения условий жизни.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх