Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Представитель Совфеда предостерегла от отдыха на турецких курортах

Турция сегодня является одним из излюбленных мест отдыха россиян, но поездку на курорты этой страны все-таки лучше отложить, поскольку заболеваемость COVID-19 там растет, рассказала глава комитета Совфеда по социальной политике Татьяна Кусайко.
174 24 Августа 2020 21:42 Общество
Представитель Совфеда предостерегла от отдыха на турецких курортах
Представитель Совфеда предостерегла от отдыха на турецких курортахGlobal Look Press-Martin SiepmannimageBROKER.com
Загрузка...

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган готовится провести экстренное заседание правительства на тему ужесточения ограничительных мер в связи с увеличением прироста новых случаев COVID-19 в стране.

Комментируя ситуацию, Кусайко отметила, что гражданам России не стоит в этом году выезжать за пределы своей страны и лучше поставить в приоритет свое здоровье. В беседе с Nation News политик рассказала, что сама бы не полетела на отдых в Турцию.

По мнению Кусайко, полторы тысячи заражений коронавирусом в сутки для Турции — это много. Однако туристов такая статистика не пугает, и пляжи Антальи сегодня переполнены. При этом ни о каком соблюдении социальной дистанции и ношении масок речи не идет.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх