Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов: в крови Навального врачи "Шарите" могут найти все, что будет нужно

Западу важно создать убедительную картинку "отравления" блогера Алексея Навального. Такое заявление сделал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.
1222 24 Августа 2020 21:49 Политика
Милонов: в крови Навального врачи "Шарите" могут найти все, что будет нужно
Милонов: в крови Навального врачи "Шарите" могут найти все, что будет нужноinstagram.com-navalny
Загрузка...

Политик отметил, что операция по "эвакуации" основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (является иноагентом в РФ) в Германию была абсолютно предсказуема и развернулась по всем планам гибридной войны. Врачи немецкой клиники "Шарите", в которую доставили Навального, заявили, что пациент был якобы отравлен неким неустановленным веществом из группы ингибиторов холинэстеразы.

"Навальный остается в искусственной коме, его состояние серьезное, но острой угрозы жизни нет", — передает Федеральное агентство новостей заявление немецких врачей.

Депутат Милонов в ответ на это напомнил, что российские врачи также брали анализы у блогера и прекрасно знают, был ли он реально отравлен. По словам депутата, Западу правда нужна в самую последнюю очередь. В крови у Навального там могут найти и отравляющее вещество "Новичок", а в желудке так вообще появится письмо от Кадырова, с иронией заявил Виталий Милонов.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх