Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Очередной инфоповод: Клинцевич о диагнозе Навального в "Шарите"

Версия с "отравлением" Навального и его перевоз в немецкую клинику являются частью хорошо продуманной спецоперации. Об этом заявил член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич.
596 24 Августа 2020 22:24 Общество
Очередной инфоповод: Клинцевич о диагнозе Навального в "Шарите"
Очередной инфоповод: Клинцевич о диагнозе Навального в "Шарите"ФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Медики из берлинской клиники "Шарите" сделали заявление, что Навального якобы отравили веществом группы "холинэстеразы", что вызывает большие сомнения после того, как российские врачи нашли в крови блогера следы алкоголя и кофеина. Об этом пишет "Слово и Дело".

Политик рассказал, что каждому разумному человеку ясно, что российским властям никак не нужно "отравление" Навального, потому что к нему были доставлены лучшие российские врачи и он спокойно пересек границу РФ, улетев в Германию. Запад сделал шумный инфоповод, который будет обсуждаться, считает Клинцевич. По его словам, даже канцлера Германии так не везли, как Навального, очень демонстративно.

"Даже канцлера так не везли, как Навального. Как специалист в этих вопросах, могу сказать — толковая спецоперация", — отметил член Совфеда.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх