Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Запад делает из Навального второго "Скрипаля" для вмешательства в дела РФ

Созданная петиция с требованиями расследования "отравления" Навального будет использована Западом для вмешательства во внутренние дела России и наложения санкций. Об этом заявил бывший сотрудник ФБК (признан иноагентом) Виталий Серуканов.
265 24 Августа 2020 23:16 Общество
Запад делает из Навального второго "Скрипаля" для вмешательства в дела РФ
Запад делает из Навального второго "Скрипаля" для вмешательства в дела РФФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Наталья Арно (Будаева) и Евгения Чирикова создали петицию на Change.org с требованиями от Европейского Союза, США, Канады и Великобритании проведения срочного независимого расследования ситуации с Навальным. Авторы считают, что в России невозможно провести честное расследование.

Арно сотрудничает со структурами Запада и получает от них крупные суммы. Чирикова также спонсировалась Западом, как и Навальный. Петиция создана лишь для того, чтобы ситуацией заинтересовались зарубежные спецслужбы, чтобы получить информацию от российских ведомств и организаций. Об этом пишет ФАН.

Бывший сотрудник ФБК Виталий Серуканов считает, что заявления немецких врачей лишь предварительные и неконкретные, из них сложно сделать вывод об отравлении "Новичком". По его мнению, оппозиция как по команде поднимает истерику, чтобы докричаться до западных спецслужб.

"По факту сейчас никому не известно, был ли отравлен Навальный и чем. Никто не хочет дожидаться каких-то финальных итогов. Все хотят побыстрее начать истерику, и, конечно же, антироссийскую волну. Я уверен, что как бы там не было, из Навального будут делать второго Скрипаля", — заключил Серуканов.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх