Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Источник: спецслужбы ФРГ подозревают Навального в самоотравлении

Спецслужбы ФРГ и германские медики рассматривают версию о том, что "отравленный" блогер Алексей Навальный сам принял яд в самолете. Об этом сообщил колумнисту ФАН Вадиму Манукяну политтехнолог Владислав Рогимов.
2422 25 Августа 2020 4:27 Политика
Источник: спецслужбы ФРГ подозревают Навального в самоотравлении
Источник: спецслужбы ФРГ подозревают Навального в самоотравленииGlobal Look Press-Victor Lisitsyn Виктор Лисицын
Загрузка...

Эксперт сообщил, что у него есть инсайдерская информация от человека, который был высокопоставленным чиновником в Штази (Министерство государственной безопасности ГДР). По его словам, источник получает важную информацию от спецслужб ФРГ напрямую.

Рогимов отметил, что в больнице "Шарите" врачи рассматривают версию самостоятельного отравления Навального в самолете на основании уже проведенного лечения пациента и имеющихся анализов, сделанных как в России, так и в Германии. Окончательного решения по отравлению Навального не принято, медики ждут завершения исследований.

Также политтехнолог в беседе с колумнистом ФАН заявил, что яды такого плана, какими мог отравиться Навальный, разрабатываются в Солсбери — городе, где якобы были отравлены Скрипали. Там располагается американская лаборатория.

Рогимов уверен, что произошедшее является делом рук США.

"Очередной повод наложить на Россию новую порцию санкций и все силы бросить на то, чтобы не дать достроить "Северный поток — 2", — заявил он.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх