Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лолита заявила о полезности харассмента для женщин старше 50 лет

Анатолий Алтухов раскритиковал певицу за ее поведение.
1423 25 Августа 2020 9:57 Шоу-бизнес
Лолита заявила о полезности харассмента для женщин старше 50 лет
Лолита заявила о полезности харассмента для женщин старше 50 летinstagram.com-lolitamilyavskaya
Загрузка...

Певица Лолита Милявская в интервью изданию «Комсомольская правда» заявила, что поддерживает домогательства в отношении женщин. Знаменитость уверена, что харассмент во многих случаях полезен женщинам и, если его не станет, люди забудут о сексе.

«Я бы хотела, чтобы харассмент существовал для женщин после пятидесяти. С обеспеченными мужчинами», — призналась артистка.

Исполнительница уверена, что девушки, которые подвергаются домогательствам, сами поддерживают такое отношение к своей персоне. Также певица выступила против движения #MeToo и рассказала, что оно напоминает ей человеческую проституцию.

«Мне, честно, жалко этих мужчин. В большинстве случаев все равно в итоге будет доказано, что никакого харассмента не было, а люди пытаются заработать, и им все равно как. Одни убивают на улице, не дрогнув, за 100 рублей», — добавила российская певица.

Глава брачного агентства Анатолий Алтухов рассказал порталу iReactor, что Милявская делает все, чтобы заработать.

«Я проводил опрос более 500 мужчин и спрашивал: Вы считаете Лолиту женщиной. Все сказали: Нет, она с яйцами. Она хайпит на этом. Ей заработать надо: там урвать, и тут урвать, на скандалах на любых, на чем угодно», — поделился Алтухов.

Также Анатолий Алтухов внимательно наблюдает за жизнью Лолиты Милявской и добавил, что певица создает образ никому ненужной женщины. Возможно поэтому певица требует в своей адрес харассмента.

«Я подписался на нее в Instagram и поместил ее в друзья. Смотрю ее жизнь, и это ужас. Разве это жизнь женщины? Я родился и вырос в Закавказье. Там таких женщин считают не женщинами. Она никому не нужна. Слова «Лолита» и «женщина» несовместимы,» — заключил Алтухов.

Ранее в «НьюИнформ» упоминалось, что после расставания с экс-супругом, фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, российская певица не единожды признавалась, что готова к новым отношениям, однако сначала хочет отдохнуть от всего и просто насладиться жизнью.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх