Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыты недостатки нового iPhone 12

Аналитик корпорации Apple Минг-Чи Куо рассказал о маленьком объеме аккумуляторной батареи из-за дороговизны 5G-оборудования.
547 25 Августа 2020 9:46 Технологии
Раскрыты недостатки нового iPhone 12
Раскрыты недостатки нового iPhone 12Pr Scr youtube.com-ProTech
Загрузка...

Компания в октябре презентует модели iPhone 12, iPhone 12 Max, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, как стало ранее известно инсайдерам. Цена на новинки не будет существенно отличаться от предшествующей серии. Так, предполагается, что покупатель сможет приобрести смартфон в ценовом диапазоне от 700 до 1400 долларов.

Это и показалось странным экспертам, ведь в компании заявили о наличии сети пятого поколения в гаджетах. Корейское сертификационное агентство подтвердило, что девайсы будут оснащены аккумуляторной батареей, сниженной до показателей в 2227, 2775, 2815 и 3687 мАч в зависимости от модели. Другим недостатком будет мощность проводной зарядки — всего 20 Вт, по заверениям информаторов.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх