Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алена Кравец пришла в ужас от кремации Легкоступовой

Светская львица Алена Кравец рассказала, что была шокирована решением близких певицы Валентины Легкоступовой о ее кремации.
1558 25 Августа 2020 11:11 Шоу-бизнес
Алена Кравец пришла в ужас от кремации Легкоступовой
Алена Кравец пришла в ужас от кремации Легкоступовойinstagram.com-kravetsalena
Загрузка...

По мнению Кравец, это ужасная процедура, и она не понимает, почему родственники решили сжечь тело умершей исполнительницы. Светская львица сказала, что до последнего не верила в кремацию Легкоступовой. Она подробно изучила, как проходит этот процесс и была шокирована деталями. При кремации от высоких температур первыми лопаются глазные яблоки, затем начинает слезать кожа, а покойник как бы привстает и корчится под воздействием температурных изменений тела.

"От осознания этого у меня мороз по коже", — призналась Алена Кравец.

Кравец заявила, что не понимает, как дети будут спокойно жить дальше после того, как отправили родного человека в печь. Она напомнила, что даже священнослужители выступают против кремации усопших, а сама церковь считает эту процедуру надругательством над созданным богом человеческим телом.

Светская львица призналась, что слушала, как некоторые коллеги Легкоступовой предлагали ее близким сделать из останков тела певицы декоративные камни, которые в дальнейшем можно использовать в украшениях. Кравец выразила надежду, что до этого не дойдет и родственники, которые и так, по словам девушки, совершили греховное деяние, развеют прах, как на том настаивает вдовец Юрий Фирсов.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх