Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сестра покойной Фриске показала архивное фото с отдыха с певицей и мамой

Наталья Фриске опубликовала снимок в Instagram stories.
1816 25 Августа 2020 13:00 Шоу-бизнес
Сестра покойной Фриске показала архивное фото с отдыха с певицей и мамой
Сестра покойной Фриске показала архивное фото с отдыха с певицей и мамойinstagram.com-friske_natalia
Загрузка...

Сестра умершей исполнительницы и экс-участницы группы «Блестящие» Жанны Фриске Наталья Фриске опубликовала в Instagram stories архивный снимок с отдыха, на котором запечатлена с покойной родственницей и мамой. На фотографии сестры обнимают маму.

Сестра покойной Фриске показала архивное фото с отдыха с певицей и мамой

Источник фото: https://www.instagram.com/friske_natalia

Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году. Певице было 40 лет. В 2013 году у знаменитости был диагностирован рак головного мозга. У нее обнаружили глиобластому, неоперабельную опухоль головного мозга. Последние три месяца жизни Фриске находилась в коме. Она похоронена на Николо-Архангельском кладбище.

Ранее в «НьюИнформ»: гипнолог Марина Богославская озвучила новую причину смерти Жанны Фриске. По ее словам, смерть артистки наступила в результате семейного проклятия. Гипнолог заявила, что брат-близнец Фриске не выжил во время преждевременных родов. Умершая пять лет назад певица уверена, что брат ее всегда оберегал и помогал принимать важные решения. Сама артистка отметила, что бесконечно благодарна высшим силам за возможность иметь ребенка. 

Читайте также: Наталья Фриске официально подтвердила слухи о разрыве с мужем. Сестра Жанны Фриске прожила с Сергеем Вшиковым шесть лет. Родственница умершей певицы сообщила, что разъехалась с супругом. Личный вопрос задала подписчица: «Наташенька, вы больше не живете с мужем?». На что Наталья Фриске ответила холодным «нет». Несмотря на то, что супруги неоднократно пытались закрыть глаза на проблемы в отношениях, конец был очевиден. Певица смело смотрит в будущее и рассчитывает на лучшее. Сейчас инстадива отдыхает на побережье Атлантического океана.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх