Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гендиректор "России Сегодня" призвал немецких врачей сказать правду о Навальном

Журналист Дмитрий Киселев прокомментировал версию с отравлением блогера Алексея Навального и заявил, что на такой шаг могли пойти только западные спонсоры блогера.
1304 25 Августа 2020 13:02 Общество
Гендиректор "России Сегодня" призвал немецких врачей сказать правду о Навальном
Гендиректор "России Сегодня" призвал немецких врачей сказать правду о НавальномАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Гендиректор МИА "Россия Сегодня" Дмитрий Киселев рассказал, что на радикальный шаг по отравлению блогера Алексея Навального могли пойти его координаторы и спонсоры с Запада. Журналист подчеркнул, что России блогер совершенно не мешал своей деятельностью.

"Так что если и искать виновных, то на Западе", — приводит слова Киселева "Политика Сегодня".

Он также сообщил, что, если Навального кто-то отравил, то, скорее всего, это были американцы или англичане. Сделали они это, по мнению Киселева, просто для того, чтобы бросить блогеру очередную подлянку.

Также журналист заявил, что ему очень жалко Навального и обратил внимание, что персона блогера "влилась" в российское информационное поле. Кроме того, Киселев призвал немецких врачей рассказать всю правду о диагнозе блогера.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх