Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тренер Нурмагомедова рассказал, кто станет величайшим бойцом всех времен

Хавьер Мендес объяснил, что лучшим бойцом станет тот, кто победит канадца Сен-Пьера.
95 25 Августа 2020 13:12 Спорт
Тренер Нурмагомедова рассказал, кто станет величайшим бойцом всех времен
Тренер Нурмагомедова рассказал, кто станет величайшим бойцом всех временvk.com-UFC
Загрузка...

Тренер действующего чемпиона UFC в лёгкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес рассказал, что звание лучшего бойца всех времен может завоевать тот, кто одолеет канадца Жоржема Сен-Пьера.

Мендес заявил, что его подопечный придерживается точно такой же позиции, поскольку Сен-Пьер является бывшим чемпионом промоушена в двух весовых категориях.

«Да, я так думаю, и Хабиб тоже так думает. Тот, кто победит Сен-Пьера, станет величайшим бойцом всех времён», — заявил наставник Хабиба Нурмагомедова.

Ранее, российский боец в ходе онлайн-пресс-конференции в Москве назвал условие, при котором он готов дать реванш бойцу ММА Конору Макгрегору. Хабиб пояснил, что ирландцу необходимо побить Дастина Порье и только после этого россиянин может вновь выйти в октагон вместе с Макгрегором.

Напомним, что ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что российский боец смешанного стиля, экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко рассказал, есть ли шансы, что мир все-таки увидит поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх